Неистово крича несется время

Евгений Мехенко
Неистово крича несется время,
Дождем и снегом окаймляя путь,
На скорости ногой зацепит стремя,
Холодным воздухом наполнит грудь.

Смеясь с людей,
С их быстрых, резких жизней,
С бессмысленных и серых дней,
Что с каждым разом все капризней.

Мельком лишь спросит,
В чем же суть?
Бытия что вас уносит.
Ответ таков: Это наш путь.