59. Выходной

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Пролетел Выходной !
Словно дивная сказка!
Ведь ты рядом была,
Просто рядом была!
Вспоминаю Глаза твои,
Губы и ласки..
Но теперь две недели...
Кромешная мгла!

Мне казалось,
Что тот выходной бесконечен.
Ведь ты рядом была,
Просто рядом была!
А вопрос о любви!...
Он конечно извечен...
Но теперь две недели -
Кромешная мгла!