Семь плюс Я

Зубарев Владимир
Мечтая, как мы дружно открывая,
Дверь в Райский Мир для всех,
Навстречу чудесам дорожку пролагая,
Любви и счастья людям на Земле,

Где совершенствуясь, и познавая,
Переполняет сердце радость и тепло,
Что по дороге той, семь+Я шагает,
Святая Русь и весь народ,

И облик непокорная Страна меняет,
Преображая ширь, лесов, полей и рек,
Пронизывая души, чистотой сияя,
Пространство мыслей верящих людей,

И нет родней и ближе связи,
По жизни называем мы семьёй,
Даруя свыше, Веруя, Осознавая,
Единство Целого и Вечности урок,

А древо жизни – дети, внуки,
Родня, что отблески Зари,
В пороках, замкнутости круга,
Томится грешника душа,

Семь+Я - Мир Целостности,
Проходной билет, имея,
Не браками объединять должна,
Друг друга, как дитя лелея,
Гармонией наполнится тогда,

Развеяв миф и мрак тысячелетий,
Где средь усталых междометий,
Отождествляясь в поколениях,
Рождается Духовная Семь+Я!

Ведь для неё Любовь - Начало,
И Матрица пространства "житие",
Единство и основа Октаэдра,
И будущее в настоящем на Земле…

19 04 2014г.