Сколько стало недовольных... запутанный стих

Бевлан
Сколько стало недовольных в мире!
Я и сам был тоже недоволен,
Что жил в ужасно маленькой квартире
Вовремя лишь понял... я был- болен

И стал я- стингер ! стингер эН.Тэ.Вэ
 От того что мне хотелось правды,
 Делать нечего? кот лижет.... в голове
 Как бы для себя- не для награды

 Нормальный человек ведь не пойдёт
Приключения искать на попу,
 А вот стингер? он немножко идиот!
 Если посмотреть по гороскопу

 В руке мобильник! камере дан пуск
 Вижу как он там терзает хамов,
 Их порой берёт- на совесть, на испуг
...До чего же люди все упрямы

А крыши? что сосульками всех бьют
 Кого послать? ведь никто ж не хочет,
 Нам залезть на дом всем нужен вертолёт
И грести лопатою до ночи

А я к чему всё это написал?
Надоело недовольных слушать!
Был бы я при власти, я б их посылал
Всех на крыши! а не бить баклуши!