ты входишь в замкнутое пространство

Татьяна-Т Федорова
***
ты входишь в замкнутое пространство
и бело-синяя птица кружит меж нами
кто-то думает – это игра
отмахивается от птицы трогает ее руками
птица дышит и бьется о стекла
ищет ладоней тепла и света
неуловимая и живая
планета
05.01.17