Засудили Удальцова...

Борис Ефремов 2
ЗАСУДИЛИ УДАЛЬЦОВ...

Засудили Удальцова,
Так на это ведь ума
И  не надо никакого.
Суд, побои да тюрьма –
Вот кремлёвская основа.
Но ее отец-Дюма
Воплотил когда-то в слово.
Эх ты, тьма ты, наша тьма!

19.06.12 г., день

*   *   *

Но тьма —
И моего ума.

10.10.23 г.