Случайной знакомой

Дмитрий Горецкий
Приятно видеть и сходить с ума
Увы, лишь фото в черном одеяньи
Желать тебя тайком и навсегда
И хоронить в себе свое желанье

И восхищаться блеском твоих глаз,
Что смотрят на меня на фото...
Мне жаль, что не смогу тебя сейчас
Обнять, как это сделал кто-то.

А ты прекрасна, я тебе скажу
Увы, теперь моя судьба такая
И я тебе ничем не наврежу
Лишь в мыслях тебя нежно обнимая...

Прочти все то, что написал тебе
И не пугайся этой моей страсти
Ведь мы случайно встретились теперь
Тебе понравились мои стихи о счастье

О счастье быть любимым и любить
Дрожать когда тебя я обнимаю...
Быть может моей музой сможешь быть
А я тебе уж это обещаю...)

Прости, что ты замужняя жена
А я тебе такие вот признанья...
Но от тебя я словно без ума
И никаких не жажду обещаний

А ты прекрасна, милая моя
И если честно я в таком восторге
Что непонятно где моя душа
Иль в облаках или в холодном морге

А пусть тебя сведет с ума
Лишь представленье ласковых объятий
И шепотом сказанные слова
Что я влюблен...И не могу иначе!

Быть может я смогу тебя обнять.
Услышать шорох падающих платьев
И с восхищеньем молча созерцать
Великолепие прекрасной женской стати

И прикоснувшись пальцами к тебе
Боясь твое разжечь желанье
Не думать больше только о себе
И отключив теперь свое сознанье

И пусть от поцелуев сердце ноет
Пусть грудь встает, а ты, едва дыша
почти на крик срывающимся стоном
Прошепчешь тихо ....Я хочу тебя!!!!!

А поцелуи нежной страстью обжигая
Пусть навсегда сведут тебя с ума
И ты, меня в блаженстве обнимая
Захочешь крови с моего плеча

Прости меня за эти откровенья
Зато, что может свел тебя с ума
Но ты мое прекрасное мгновенье
И ты, поверь, безумно хороша....