60. День свадьбы

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Я с тобой встречаюсь взглядом.
Не верю! может это сон?
Мы идём с тобою рядом !...
И нам играет Мендельсон!

Я давно мечтал об этом ,
Ты ко мне пришла из сна!
И как там говорят поэты?....
Ты теперь -МОЯ ЖЕНА!