Предстоит

Владимир Странник1
Стр.-205-.

ПРЕДСТОИТ  ЧЕЛОВЕКУ.
«Действиям  вашим  Даю  Утверждение,  –
Но  под  Рукою  Моей».
Без  терний  не  может  быть  Восхождения  –
И  роста  Сознаний  людей.

«Без  терний  Не  Знаю  Пути»  Восхождения.
Так  же  Стоят  все  Учителя  –
На  Страже  вашего  Преображения,
Надеюсь,  Стоят  не  зря.

«Если  со  Мной,  –  пройдёшь  через  всё,  –
Будешь  (тьмы)  Победителем.
Пусть  Сердце  пылает  Жизни  Огнём,  –
Лишь  он  для  Души  спасителен.

«Следим  Мы  за  каждым  движением  вашим  –
И  ведомо  всё  Нам».
Бодрствует  Луч  и  Братьев  Наших,  –
Владыка  Бодрствует  Сам.

«Дам  Возможность  видеть  и  слышать»,  –
Но  есть  пределы  Дерзания.
Не  дано  Душе  взлететь  выше  –
Того,  что  вмещает  Сознание.

Подвиг  Служения  Свету  –
Вмещают  не  все  Сознания.
Но  предстоит  человеку  –
Это  пройти  Испытание.

Мужественно  и  спокойно
Пройти  Испытай  пресс,  –
Значит,  быть  Жизни  достойным,  –
Как  Крылья  достойны  Небес.
………………………………………………….
Предупреждаем,  –  Ашрам  –
Наш  для  людей  неподсуден
И  тьма  не  приблизится  к  Нам,  –
Но  вред  нанесёт  людям.

«Задуманное  если  идёт 
Вразрез  Наших  желаний,  –
Непоправимое  произойдёт»…
Но  Мы  вас  Предупреждаем.

«Солнце  и  Звёзды  всегда  в  Поднебесьи,  –
И  взор  обратить  к  ним  можно  всегда».
Но  только  пылает  если  –
«Вифлеемская  (Сердца)  Звезда».

«Нам  ведомо  всё,  –  за  вами  Следим,  –
Бодрствует  Луч  охраняющий».
«Барсу  прыгнуть»  Мы  Не  Дадим,  –
Настигнет  Удар  упреждающий.