Восторг любви

Михаил Шурганов
Как давно я не был в этом баре,
Тут все поменялось, как в буран,
Уж не вижу наглой тетки Вари,
А красотка Вера нынче там.

У ее классической фигурки –
Талия и ножки от ушей
И робели даже злые урки,
Что б посметь ухлестывать за ней.

ПРИПЕВ
А я продвинутый,
Оглоблей двинутый,
Родился я без совести, стыда,
На Верку впялился,
Аж Дьявол сжалился,
Такое с ним бывает иногда.


И навел на Верку Дьявол порчу, 
Что она с меня не сводит глаз,
Что не заказали гости, молча
Приносила мне любой заказ.

Пригласил ее я на свиданье
И она, как робот, приняла
Все мои крутые притязанья,
Словно наяву она спала.

ПРИПЕВ
А мне не нравится,
Когда красавица
Не может быть в Любви сама собой,
Пусть даст пощечину,
Столкнет в обочину,
Но Рай – Любви добиться у такой.