Всё повторится опять

Печерный Юрий Григорьевич
Белый, пушистый снег
В медленном вальсе кружИт над землёй
И замедляется времени бег.
Где ты - наш век золотой?

В парке оркестр играл
Музыку детства из радужных снов.
Кто-то представил - идёт карнавал,
Школьную вспомнив любовь.

На перекрёстке лет
Музыка с прошлым прохожих свела.
Нарисовала семейный портрет,
Всех растревожив слегка.

Не разорвётся круг
Старых традиций, что дОроги нам.
Не разомкнём крепких, дружеских рук -
Верим в семейный наш храм.

Медленно тает снег
И музыканты устали играть...
Молодость снова готовит разбег -
Всё повторится опять.


----------