Поэт

Давыденко Николай
Я одам вам: ноги –
Вы только идите:
Даже может быть руки,
Чтоб вы работали;
И в придачу голову,
Чтобы думали;
И конечно туловище –
Для жизни.
Оставлю лишь слово
И верность отчизне…

28.12.2016 (НиКоля)