Вершины достижений

Владимир Черновский
Хорошо  общаться  в  интернете!
И  особенно  удобен  скайп –
Из  любого  места  на  Планете
Можем  мы  друг  друга отыскать.

Чудеса  нам  эти  и  не  снились,
Нам, кто  ещё  помнит  патефон.
Мы  ещё  робели  и  учились
Говорить  в  обычный  телефон.

Так и он уж превратился в гаджет
(Слово,  чужеродное  для  нас).
Собственные внуки нам расскажут
Про возможности компьютера, ГЛОНАСС.

Высоки  вершины  достижений,
В  них  есть  толика  и  наших  сил!
Только б при ускоренном движении
Не  лишаться нравственных ветрил!