Прости, родная!

Вячеслав Полежаев 2
Бросить камень каждый может!
Стадность сделает из вас
На шакала быть похожим!
Кинуть камень - ум не ваш!

Но трудней гораздо будет
Боль понять и отпустить!
У прощенья путь так труден!
Ты не дай себя свалить!

Я прошу: прости, родная!
Это сделал сгоряча!
Я люблю тебя! Я знаю,
Тебя ждёт другой причал!

Если ты поверить сможешь,
Будет Солнышко сиять!
Ничего мне нет дороже,
Чем рассвет с тобой встречать!

Ты прости меня! Я знаю!
О немыслимом прошу!
Ожидает нас иная
Жизнь! Тебя не подведу!

05.01.2017