Фатима

Владимир Бондаренко 5
Ты моя красивая,родная,
Жить не могу без тебя
Радость дорогая,хорошая моя
Обцелую всю тебя Фатима
Я люблю,люблю тебя
За твою красивую улыбку
За твой нежный голосок
Я схожу сума, любимая Фатима
Пожалей не муч меня
Радость ты моя
Всё не сплю,жду тебя
Любовь моя  прекрасная,Фатима.