До весны

Яна Скорпион Галицкая
До весны
В счастье сны,
Тот полёт,
Если ждёт

Сердце вновь
В мир любовь,
Значит, ждать,
Чтобы знать,

Где судьба,
Где борьба,
Где рассвет,
Может, нет

Впереди...
Ждут дожди...
Шёпот слёз,
Время грёз

И мечты,
Я и ты,
Вдаль спешим,
Свет души

Воскресим,
Чтоб спасти
От следов -
Холодов...