Тишина покоя

Алла Дятлова
Тишина покоя сердце очищает.
С ней сливаясь, сердце недругов прощает,
Наполняясь светом, излучает радость.
От неё природе, да и сердцу благость.

Тишина - подарок, духа излеченье.
Научиться слушать - наше назначенье.
Много тайн сокрыто в тишине глубокой
О вселенной близкой* и от нас далёкой.


* Вселенная близкая - внутренний мир