Помешал вдруг Ленин Лазарю

Александр Даниленко 4
Помешал вдруг Ленин Лазарю,
Хочет он его похоронить…
Может, Беня, вы б сюда не лазили,
Не порвать бы с синагогой нить.

Со своим уставом ты на родине
Разверни пошире свой Талмуд…
Все евреи вроде благородные,
Нашу воду нам не баламуть.