8927 И снова о тебе Родная -4

Полянская Вера
        Анализируя      свой         путь...
        Пыталась      долго   я ,     понять.
        Ну   почему - же    ты     ночами
        Меня, ...     пытаешься      обнять?...

        И    мне   пришёл   ответ    однажды,
        Созвездие     наше    —     Близнецы!
        И   там,  с  высот   небесной   силы
        Мы  здесь    лишь ,   юные    птенцы!

        Ведь   на    неделю   День   Рожденья
        Твоё,   отлично         от       меня.
        Наверно   —    это           пуповина
        Мне     шлёт      послание ,    храня.

        Она      связала    нас    с    тобою,
        Меня       пытаясь           защитить!
        Чтоб    умела   в      этой     жизни,
        Родных    и     близких       оградить.

        Что   вовсе    Вы! ,  не     безучастны...
        Бог   посылает       нам ,       портал.
        Виденья       эти       не     напрасны,
        Тобою       посланный            сигнал.
 
        Я    тебя     вижу   в    ярком    свете,
        На       голове   ,   платок       надет.
        А     рядом   —    маленькие        дети!
        Словно           защитный         амулет.

        Картинка из интернета.
        Спасибо автору.