Рождество

Людмила Гришка
                Славит утро рожденье Христа!
                Колокольными звонами льется.
                У иконы живая свеча
                Алым пламенем светится- вьется.
                Утро звездное тает в луче
                Восходящего зимнего солнца.
                Новый день настает на земле,
                И в нем любится, верится, ждется.