Не обижайте никогда своих детей

Анастасия Лабузнова
Не обижайте никогда своих детей,
Не пейте рядом или вместе с чадом,
Ведь для ребёнка ран и нет больней,
Увидеть, как кричите вы на маму.
 
Не вправе напиваться прям до хлама,
Чтобы ребёнок вас бояться стал.
И никогда не подошёл, сказать вам тайну,
Ведь знает, что бутылка вам нужней.
 
Вы говорите, как же плохо пить,
Нас учите, а сами посмотрите,
Ну до чего скатились вы теперь,
И вправе нас учить чему, скажите.
 
Обидно нам, смотреть на вас теперь,
Когда вы говорите, что нам легче.
Не легче нам, на вас смотреть теперь,
Когда вы губите судьбу себе и детям.

Вы днями можете торчать в своих игрушках,
Но уделить минуту на игру с детьми,
Вам трудно, впрочем и не нужно,
А нам так хочется от вас простой любви.

Нам хочется прижаться к вам покрепче,
Согреть своей любовью в знойный день,
Но нам приходится искать своё спасенье,
Не в ваших, далеко родных сердцах.