Вечером в пути

Алина Зуболенко
Уже закат и девять вечера.
Смотрю на солнце сквозь окно большое:
Светило, покрасневши незаметно,
Всё смотрит ровным круглым диском на меня.
Оно прощалося со мною будто
До суток следующих.