Листья желтели, тучи летели...

Люда Степанова
Листья желтели, тучи летели -
Осень вступала в свои права.
В кинотеатрах фильмы смотрели
И забывали потом слова
Главных героев... Некие тайны
Стали неважны, исчезли как дым,
Не позволяя и тени касаться
Тех, до кого дотянуться хотим.
Листья желтели, птицы летели,
Осень вступила в свои права.
Скоро опять запоют метели,
В город придет зима.