62. Аленький цветочек

Юрий Бишаров -Ирбис 2
 Аленький цветочек !...
 В руках своих держу!
 Взгляд не отрываю ,
 Глаз не отвожу!
 Аленький цветочек....
 Я проведу домой!
 Милый мой цветочек...
 Ты на веки ... МОЙ!