Погода метелью злилась

Леонид Финенко
Всю ночь погода метелью злилась,
Неся по нОчи нрав крутой.
Под вой ее мне что -то снилось,
По жизни прошлой эпизод простой.
                Вся жизнь ведь состоит из них,
                Простых и очень не затейных.
                Из дней простых и золотых
                Очень добрых и чем -то злых.
Но каждый день нам чем то дорог,
Он прожит нами -он наша жизнь.
Нам было двадцать теперь за сорок,
Мысли в этом в одно слились…
                В душе порой меняется погода
                Тихий штиль сменяет ураган.
                Воли не давай в себе ты злобе,
                Не попади в ее капкан…