***

Карина Кэри
С Новым годом, милый!
Я этот праздник всегда любила.
Неважно, что в прошлом было,
Я все ошибки простила.
Тебе ли не знать, милый?
Как вьюги отчаянно выли,
Как серые мысли бродили,
Сомненья волкАми ходили.
Скажи , милый,
Сколько таких зим уже было?
Снега шли, холода били,
Но мы среди них не остыли.
Желаю счастья, милый!
Теперь чистый лист открыли.
Куранты уже пробили,
А мы снова загадать забыли.