Время

Михаил Казарновский
Я не знаю, что будет дальше.
Я б остался здесь и сейчас.
Только время уже на марше,
Только время меняет нас.
Мчат секунды, вращая Землю,
Жизнь проходит за годом год.
Вечно правым людям не внемлю,
Продолжая жизни поход.
А из зеркала смотрит мальчик.
Знает он в чем смысл бытия.
И решает жизни задачник
И быстрее, и лучше, чем я.
Все проходит в подлунном эфире.
Что останется после нас?
Пара лайков в фейсбучном мире
Или память у многих в сердцах.