Божье Око в поднебесье...

Орехова Надежда
Божье Око в поднебесье,
Облака - початки хлопка,
Ангелы, что на насесте
Зрят с Небес...
              за стопкой стопка
Льётся водка, где-то песни,
Люди - бла-бла-бла трещётки,
Вкривь и вкось живут, хоть тресни,
Ждут дары в свои зачётки
От Отца... но на их месте
В пору утопиться в водке
Небесам... всё грамм по двести
Заливают в бездны глотки
Все пропащие без вЕсти
В суетах земной подлодки...

04.01. - 05.01.2017