То ли так, то ли влюблён

Владимир Зубов
Вот засела в голове-то,
И откуда ж ты взялась?
Днями мысли "Где и как ты".
Потерял над ними власть.

Вот зараза, вот проблема,
Потерял покой и сон.
И стоит теперь диллема-
То ли так, то ли влюблён.

Не подумай, может глупо
Я пишу в этих стихах.
Может повезло мне крупно,;-)
Может я попал-"Эх...","Ах...".

И хочу тебя увидеть-
Эта мысль сверлит внутри.
И у всех тебя похитить.
Только на меня смотри.

Не подумай, не зануда.
Блеском глаз твоих сражён.
Ну взялася ты откуда?:-).
То ли так, то ли влюблён...