И подвигает

Константин Ковалев
   ***
Творите в Любви, насыщайте Любовью
Пространство Вселенной в просторах земных,
Не дайте невежеству ярым злословьем
И действом сокрытым поганить Родник,
Питающий жизнь от начала Творенья,
Дарующий миру Любви Естество,
Рождающий в Душах огонь вдохновенья,
Звучащий призывно к Сознаньям, родство
Познать, ощутить и вместить беспредельно
Начал единеньем с Великим Владыкой,
Любовь - эта Тайна из тайн сокровенных,
Любовь - многогранника Истины блики,
Она устремляет творить, созидать
И подвигает подобиться Сущему
В действах и помыслах, битвах, трудах
Могучей Любовью к всему вкруг живущему!
   ***