По соседски...

Аза Малышева
Из воспоминаний/шутка/

Сверху на соседей глядя ,
Я жалею лишь о том -
Не моя подруга Надя
Ни сегодня, ни потом .

Тем не менее, желаю
быть соседями-друзьями !
С праздниками поздравляет
Та, которая над вами !

Гости и подарки -
Явь они не сон . . .
Поздравленья жарки
дымом - на балкон ,

Дым поднялся выше,
на этаж проник ,
не достигнув крыши ,
испарился вмиг .

Но в моей "берлоге"
на всю ночь застрял ,
потерял дороги, или же устал ?

И дышу я дымом, вовсе не куря,
с ощущеньем мнимым ,
что в гостях и я .