Кубики моей судьбы

Клава Чайка
Кубики моей судьбы
     рассыпаны повсюду.
Так, как раньше я жила,
     больше жить не буду.
Постараюсь разложить
     новые картинки.
Слово «радость» напишу,
     а по серединке
Новый выстрою сюжет,
     с красочным узором:
Дом, где дышится легко
     за цветным забором.
Буду тщательно хранить
     времени течение,
Сберегу, не упущу
     ни одно мгновение.
Постараюсь накопить
     ценности нетленные,
Чтобы было что дарить
     в дни ухода бренные.