Каким будет мир?

Наташа Солодовникова
Скоро будет мир каким?
Как его представить?
Может то , что есть вокруг
Все как есть оставить?

Хочешь ,чтоб сорняк в саду
Розой назывался?
Чтобы самый близкий друг
Преданным остался?

Хочешь , чтобы солнца луч
Встретил ты с улыбкой?
Чтобы тот , кто уходил
Стукнул вновь калиткой?

И зайдя в уютный дом,
Слезы вытирая
Спросит -как же ты ,
мой друг,
Плакал провожая?

Не скрывая счастья слез,
С ближним рядом сядешь,
Как разлуку перенес
Ты ему расскажешь.

Было очень трудно мне
Вот , что я отвечу.
Часто видел я во сне
Эту нашу встречу.

Наконец то вместе мы!
Счастливы , здоровы!
Нет в округе склочных , злых,
Сняты все оковы!

Солнце , воздух и вода
Счастье бесконечно!
Смерть не тронет никогда.
Жить мы будем вечно!

август 2014