Привет дворняга

Андрей Протасов 2
Привет дворняга
1
Вот возвращаюсь я знакомою тропой
Уже пять лет я не был дома
Играют дети во дворах, журчит ручей
До боли здесь мне всё знакомо
Лишь только я к калитке подхожу
И лай знакомый я из тысячи узнаю
Привет дворняга, мой лучший друг
Ты первый у ворот меня встречаешь
припев
Ну вот и встретились, мой старый пёс
Да вижу, как хвостом своим виляешь
И лапу постоянно мне даёшь
Что по собачьи значит уважаешь
(вариант 2 последние 2 строчки)
Сейчас от радости ты цепь свою порвёшь
Давно наверно меня ты поджидаешь
2
Я рад, что ты меня узнал
Хоть я не сколько и не сомневался
Ты помнишь как тебя дрессировал
А ты в ответ рычал и лишь кусался
Теперь мы не расстанемся поверь
Ты предан мне, я это знаю
И выкинем мы к чёрту эту цепь
Тебя гулять на волю отпускаю
припев
3
Ну что лохматый, обо мне ты тосковал
Давай-ка мы побегаем по полю
Я столько лет об этом так мечтал
И представлял как выйду я на волю
Ну что давай с тобою кто быстрей
Да ты хоть старый, за тобой мне не угнаться
Ещё кружок махнём мы и домой
А то родным нас вовсе не дождаться
припев