Прекрасна жизнь в подлунный час

Борис Химич
Прекрасна жизнь в подлунный час,
                когда нет веры напоказ,
Когда мы Господу верны,
                и нет войны и сатаны.

Ты Вечность зря не проиграй,
                и в сердце возродится Рай,
И сердцем с нежностью прощай,
                но ничего не обещай.
Всё покаяние внутри,
                храни несгорбленные дни
И в душу вечную смотри.
                Дела чужие – не твои.
Всё – неосознанность Любви.

                5 января 2017 г.