Посвящается Марии Анисимовой

Мария Ногаева
Пусть ангел хранит тебя ночью и днем,
И радость поселит он в сердце твоем.
Иди за счастливой своей ты звездой,
Жизнь пусть не ругает, дарует покой.

Верь сердцу и многое ты обретешь,
Да, трудностей много бывает в судьбе.
За стойкость, терпение, силу твою,
Красивые крылья Бог подарит тебе.

Однажды в дверь чудо к тебе постучит,
Исполнит заветные твои мечты,
Хочу, чтобы в сердце твоем тепло было.
И чтобы была очень счастлива ты.