Капелька любви

Дамила
Боже, милый, я хочу тебя обнять сегодня.
Даже расстояние притягивает нас.
Ты куда пропал, с тобой случилось что то?
Всё бывает, люди растворяются в толпе.
 
Ты зачем закрыл свою страницу почему то?
Ты ошибся, я в "ч.с." попала, помнишь.
Странно как то, я не понимаю,что случилось?
У тебя люблю, а ты не замечаешь ничего?

Как все получилось необычно,после слов IQ.
Манит образ твой, и губы манят-сказка,
И глаза агаты,ох, влияют на людей "алал".
Ты на фото,вера,"мила",есть в тебе зерно.
 
Целый день ты у меня в душе любимый.
Улыбайся милый, нежная улыбка у тебя.
Ангел - нежности не просит ничего у вас,
Сказочный букет не нужен мне из роз.

Притяжение твое лишило меня воли.
Капелька моей любви на позитивной ноте.
I love you, возможно для тебя любимый.
Ангел мой, береги причал любви земной.


2017







Cербское слово "алал"-благословление
нека му ge alal-удача тебе
c румынского mila-милосердие,
(милэ-жалость,милость,сжалиться.)