Талисман 2017

Ромэн 2
   Давясь,дожирает макака банан.   Уж с башни куранты звонят громко нам-   Протяжное "Бам-м!",и ещё громче-"Ба-а-м!"   Плывёт от столицы к полям и лесам!   К цветам!К приключеньям!К здоровью!К деньгам!   Поверим ещё раз кремлёвским часам?!   Как звонок и ярок,ты,наш талисман,   Елейный чей глас не похож на обман!    И,слушая звон тот,наш верит народ,   Что громок и ярок,и смел будет год.   Здоровья,и счастья,и денег в карман!   А как-же иначе?!Таков талисман!!!    Шагают уж к нам эти с шпорами лапы.   И счастье несёт,и здоровье,зарплаты.   Уже сбыча мечт,и удача вам прёт!   Но лучше б всё это во всякий нам год!!!    И зёрен,гарем,и насест бы повыше!   Пусть всякий его россиянин услышит!   А сверху и взгляд его зорок и горд.   Не голос-алмаз,что и звонок,и твёрд!    Всем дамам-по мужу,парням чтоб-невест.   Всё выше,и выше-аж в космос насест.   Пусть ало и ярко там гребень горит.    Петух ни зарю,ни врага не проспит!!!