Оптимист

Саша Степанова Кошка Шрёдингера
Оптимист – это тот, кто в могильных крестах видит плюсы. (Пословица)

Я всю жизнь искала кошек –
Вдруг забила «трет-бутил».
Мой завиСливый айфоша
Интернет мне открутил.

И с тех пор я в каждом плюсе
И в крестах сырых могил
Вижу то, к чему стремлюсь я:
Долгожданный трет-бутил!