В лицо - и ненавижу, и люблю!

Поэтесса Алена Морозова
---
Уйдите c моей жизни лицемеры !
И уберите навсегда улыбок ложь !
Наврали столько, что уж сверху всякой меры.
Вся правда - за спиной, в лицо - один пиз*ёж.

Уйдите навсегда, вам здесь не рады !
В притворстве быть я с вами не хочу !
Я предпочту пусть жёсткую, но всё же правду !
В лицо: и "ненавижу", и "люблю" !!!
---
/ январь 2017 г. / (Алена Морозова)