Я тобой горжусь!

Светлана Сёмина
Посвещено старшей внучке Анастасии

Я горжусь тобой,внучка моя!
Со второго класса английский,
Ты смотри на неё, ведь она
Уж к восьми языкам прилипла,

А прочесть,не выпросишь стих,
А чтоб выложить,не дай Бог!
Вот такой вот уж твой мотив
И прекрасный-то твой слог,

И мультяшки девчонка рисует,
Нарисуй мне, тебя прошу,
-Нет- в ответ.Я с собой ношу
Твою скромность и вновь прошу,

Фотографией увлечена,
Ну хоть снимок один мне
-Ладно,бабушка, вот на,
На к "Сюрпризу",готов уже,

Программирование одолела,
Ты талант свой не зарывай!
Дай стишок напишу-ответ:
-Не проси,я не дам,нет!-

Вот сейчас пишу в тайне я
О тебе этот мой стих
Золотаечка ты моя
Без тебя мир мой нем,тих.

Достойной тебе дороги!

Дай тебе Бог счастья!!!

изображение из интернета