Дед Мороз и Санта Клаус

Николай Евдокимов 4
Санта Клаус захотел
Беспорядок нам устроить.
Палкой Дед Мороз огрел,
Чтоб его так успокоить.

Санта Клаус нам не нужен.
Пусть на Западе живёт.
Дед Мороз нам верно служит.
Всё что надо принесёт.

Коль враги на нас полезут
И начнут тут воевать,
Дед Мороз уж так им врежет,
Убегут назад опять.

Дед Мороза мы все любим
И Снегурочку все ждём.
Никогда не позабудем.
Приглашаем в каждый дом.

Так бываем каждый год.
С внучкой Дед Мороз придёт.
Все желания исполнит
И подарки принесёт.