из надписи под фото

Безумный Рисовальщик
Цвет Искупает ,Недостатки тонких дисГармоний ..и в то же время можно сказать и о том что в статичных картинках--обычная женщина на голову превосходит девушку лёгкого поведения...аристократи(Z)ация Откровения--вещь достаточно Серьёзная.