Не будь разлук

Алина Главатских
Не будь разлук,
Мы не ценили бы так встречи
И не сидели бы,скучая у окна.
А кажется,погасли наши свечи
И свет уходит вдаль от нашего костра.

Не будь разлук,
Мы не черкали календарь бы
И не считали бы под дням и по часам,
Да и вообще воспоминанья убивали бы,
Совсем ведь не скучая по иным годам.

Не будь разлук,
Не ждали б мы годами человека
И образ улетучился б давно,
И те прошедшие полвека
Забыли бы мы все равно.

А ждать мы можем долго,
Хоть столетья,
Но тех ли мы людей так долго ждём?
Да не для тех мы тратим долголетья,
Все больше ошибаясь с каждым днём.