Никогда и никого...

Горбов Владимир
Никогда и никому не верьте,
Предадут и самые родные.
Утешенье лишь в вине и смерти,
И прожить без страха выходные.

Никогда и никому не лгите,
Лучше правду, строго порционно.
И за честность близких берегите,
Боль утихнет, ложь же монотонна.

Никогда и никого... Любите,
Пусть напрасно, с болью, безответно.
Лучше с чувством жизнь свою живите,
Чем как камни гладко и бесцветно....