год Петуха

Елена Коно-Вало Вская
огонь догорает бенгальский,
с ним старый уходит год,
под звоны бокалов с шампанским
встречаем мы Новый год...

свои возлагаем надежды
на этот пришедший год,
думаем и надеемся-
нам в этом году повезёт...

Петух клеваться не будет,
крылом отмахнет беду,
по зернышку всем на клюёт он,
счастья в Новом году...

05.01.17г.