Погружение

Твой Кай
Погружение внутрь себя - это уход под воду;
это поиск сути того, что всегда беспокоит.
Это если ты сильно стремишься к своей свободе -
Вероятней всего, что усилия того стоят.

Это если рычаг - лучше сдвинуть. И будь, что будет.
Или если красная кнопка, то в том же контексте.
Если ты что-то значишь - значит, тебя не забудут,
это значит, что ты не остался стоять на месте.

Погружение вглубь себя - это поиск вариантов,
Это поиск смысла, который где-то рядом да вокруг.
Всё идет своим чередом. Не бойся: под бой курантов
Загадай желание. А что, если исполнится вдруг?

декабрь, 2016