До сих пор слова песен звучат в нашем сердце...

Валерий Пономарев 2
Интернет в этом веке – символ всезнайства:
- Напрягать больше память мне ни к  чему.
Я  лет сорок шагал по другому пространству:
- По одежке встречали, проводы – по уму.

Помню запах чернил… Металлических  перьев.
Каждый значил нажим в написание  строки…
До сих пор  у меня к нему  чувство доверия,
Как к поверхности школьной деревянной доски.

Годы – птицы летят… Перемены застали
Про себя расскажу, внезапно, врасплох…
По другим мы лекалам давно вырастали:
- Так что зрелость у нас – на грани эпох.

Много книг прочитало мое поколение
И Австралию с Африкой отличало всегда…
До сих пор, я уверен, сильно умножением
В калькулятор не смотрим почти никогда.

До сих пор слова песен звучат в нашем сердце:
 - Почему – то их знаем все наизусть?
Размышляю давненько над этим секретом:
- Поколение мое – это люди все чувств!

5. 01. 2017.

Фото из Интернета