Ведь этого стоили года...

Емили Робертс
И теперь мы не смотрим друг-другу в глаза
И не испытываем былые чувства
Жизнь проходить как одна пылина
Покрывая безмерно все детство


Конечно внутри что-то есть
Но днями гордость берётся все также
Не давая даже шансов малейших
На дальнейшее лёгкое счастье


И ты снова встречаешь все те же
Зеленые , темные глаза
Видишь всю ту же минутную искренность
Улыбаешься , ведь этого стоили года .