Пусть говорят порою злобно вслед...

Наташа Солодовникова
Пусть говорят порою злобно вслед:
Наверно, Бог ее не помогает.
Словам таким хороший есть ответ.
Мне помогает Бог -об этом  знаю.

Не обещал он от проблем огородить,
Здоровья ,денег и успех во всех делах ,
Не обещал -"без бед ты будешь жить,
И никогда не будешь ты в слезах".

Наоборот сказал ,что будет трудно,
Что узкая дорога впереди,
Не выстоишь, цель если видишь смутно,
Ты за собой внимательно следи.

Не пожалей себя, не хнычь напрасно,
И твердым в испытании ты будь,
Себе великого желать опасно.
Иисус страдал ,ты это не забудь.

Апостолы страдали в свое время,
Хотя все верно делали они.
И о награде мысль мне сердце греет
Ведь что Бог обещал -все впереди.

Тот счастлив, кто все трудности претерпит,
Кто не сойдет с опасного пути,
Да знаю,будут у меня потери,
Но мне вперед  ,надо вперед идти.

Я знаю ,видит Бог , когда страдаю,
Я верю, что страдает он со мной.
Что Бог мне помогает точно знаю,
Никак не пережить мне все самой.

январь 2015